KA-BAR Mark I Black Messer
Das Mark I ist eine Nachbildung des legendären USN MK I, das von KA-BAR während des Zweiten Weltkriegs produziert wurde. Die Messerklinge ist aus Carbonstahl 1095 gefertigt und wird durch eine Beschichtung vor Korrosion geschützt. Der Griff ist aus dem gummiartigen Kraton gefertigt. Er liegt weich in der Hand und ist robust und unempfindlich. Mit der im Lieferumfang enthaltenen Kunstoffscheide kann das Messer am Gürtel getragen werden.
Technische Daten zu dem KA-BAR Mark I Black Messer:
Klingenlänge: 127 mm
Klingenstärke: 4,3 mm
Klingenstahl: Carbonstahl 1095
Klingenform: Drop Point
Grifflänge: 108 mm
Griffmaterial: Kraton
Gewicht: 215 g
Lieferumfang:
Das Messer wird mit einer robusten Kunststoff-Scheide geliefert.
Herstellerinformation:
KA-BAR Knives, Inc.
200 Homer Street, 14760 Olean New York, USA
Web: www.ka-bar.com
E-Mail: info@ka-bar.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Michael Auerbach
Landemerter Weg 74, 58840 Plettenberg, Germany
Web: www.onlinehandel-auerbach.de
E-Mail: kontakt@onlinehandel-auerbach.de
Telefon: +49 2391 4558536
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
- Übergeben Sie ein Messer stets mit dem Griff voran,so wird sichergestellt, dass der Empfänger das Messer sicher in Empfang nehmen kann.
- Verwenden Sie ein Messer niemals als Hebelwerkzeug oder für andere unpassende Aufgaben, da dies die Klinge beschädigen und zu Unfällen führen kann.
- Schneiden Sie immer vom Körper weg, dies minimiert das Risiko, sich selbst zu verletzen.
- Arbeiten Sie mit dem Messer auf einer stabilen Unterlage, eine feste Unterlage verhindert das Abrutschen während des Schneidens.
- Legen Sie Messer nie mit der Schneide nach oben ab, dies reduziert die Gefahr, sich versehentlich zu schneiden.
- Reinigen und trocknen Sie Messer nach Gebrauch, dies verhindert Rostbildung und erhält die Schärfe der Klinge.
- Interessanterweise sind scharfe Messer sicherer als stumpfe Messer. Eine scharfe Klinge ermöglicht kontrolliertes Schneiden, während stumpfe Messer mehr Kraft erfordern und das Risiko des Abrutschens erhöhen. Regelmäßiges Schärfen ist daher essenziell für Funktionalität und Sicherheit.
- Stellen Sie sicher, dass Messer für Kinder unzugänglich sind.
- Achten Sie bei Klappmessern darauf, dass Ihre Finger nicht im Weg der Klinge sind, sowohl beim Öffnen als auch beim Schließen.
- Beim Umgang mit Multifunktionsmessern ist zu beachten, dass beim Wechsel der Funktionen, alle Komponenten sicher einrasten und das nicht benötigte Werkzeuge stets sicher eingeklappt sind.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Die Rezensionen sind verfiziert. Jede Rezension wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren tatsächlich bei uns erworben hat.